东胜区十届人大常委会第二十五次会议召开
资料来源:东胜发布 发布日期:2024-06-27 09:16
字号:
打印: 保存:
   6月26日,东胜区十届人民代表大会常务委员会第二十五次会议召开。区人大常委会主任冀平主持会议并讲话。会议听取和审议了《区人民政府工作部门调整情况备案的报告》《区人民代表大会常务委员会关于经济委员会、选举任免联络委员会、科教文化卫生民族委员会更名的决定(草案)》、被评议法官履职情况报告、部分市人大代表述职报告;会议审议了区人大常委会法官履职评议领导小组关于开展法官履职评议工作情况的报告;会议还表决通过了人事任免事项,新任命人员作了供职发言,为新任命人员颁发任命书,并举行了宪法宣誓仪式。会议强调,新任命的同志要恪尽职守、勇挑重担,自觉接受人大及其常委会的监督,用实际行动兑现自己作出的庄严承诺;要积极推动法官队伍的履职能力和司法质效提升,不断提高审判工作能力和水平,努力实现司法审判“三个效果”相统一;东胜区选举产生的市人大代表要主动联系群众,扎实履行职责,为助推东胜区高质量发展、实现全市“三个四”目标作出应有贡献。
上一篇  |