位置:首页 > 政务 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政动态

东胜区财政局全力做好2022年预算编制工作

作者:贾明亮 来源:财政局 发布时间:2021-09-18 07:55
分享到:        
  2022年是深入实施“十四五”规划的关键之年,做好预算编制工作意义重大。东胜区财政局坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,聚焦新目标,以供给侧结构改革为主线,按照“防风险、促提升、惠民生、抓重点、提绩效”的预算管理要求编制2022年部门预算。
  同时,区财政局认真履职尽责,加强与部门之间的协调配合,依据牢固树立过“紧日子”的思想,严格压缩一般性支出,提升预算管理能力,优先保障“三保”支出,聚力深化财税重点领域和关键环节改革,全面实施预算绩效管理的要求,着力提高预算约束力和透明度,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司