位置:首页 > 政务 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政动态

东胜区积极落实推进采购意向公开工作

作者: 来源:财政局 发布时间:2021-08-03 07:55
分享到:        
  推进采购意向公开是优化政府采购营商环境的重要举措,东胜区依照自治区《内蒙古自治区财政厅关于开展政府采购意向公开工作的通知》(内财购〔2020〕436号)工作要求,自2021年起依托自治区政府采购“一张网”我区全面启动政府采购意向公开工作,截至目前,我区各预算单位在内蒙古政府采购网共发布政府采购意向公开信息共计112条。
  为更好地推进政府采购意向公开工作,东胜区财政局按照要求转发文件,并及时组织培训,对采购意向公开的主体为预算单位、单位公开采购意向内容应全面、采购意向时间和范围应符合规定等几方面内容进行了重点强调。同时为了保障各类市场主体平等参与政府采购活动,提升采购绩效,东胜区财政局要求各主管部门要加强对本部门所属预算单位的督促和指导,进一步确保按规定严格公开采购意向,做到“不遗漏、不延误”。
  另外,东胜区财政局将通过采购意向公开的工作的开展,进一步加强监督力度,进一步提升采购人专业化采购水平,继续落实“谁采购、谁负责”的原则,为提高政府采购透明度,方便供应商提前掌握政府采购市场信息,提供便利条件,助力优化我区营商环境。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司