位置:首页 > 政务 > 政府会议

中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届委员会第十四次全体会议举行

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-07-28 09:44
分享到:        
  7月27日,中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届委员会第十四次全体会议举行。东胜区委书记高屹东主持会议并作讲话。郝军海、伊平等区领导出席会议。
  会议听取了中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会筹备工作汇报;审议通过了中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届委员会工作报告和中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届纪律检查委员会工作报告;表决通过了中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会有关文件和事宜。
  会议决定于2021年7月28日至30日召开中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会。
  高屹东在讲话时指出
  过去五年,八届区委全面落实中央、自治区党委和市委各项决策部署,团结带领广大干部群众,顺利完成了第八次党代会确定的各项任务,全区政治、经济、文化、社会、生态和党的建设取得了令人瞩目的成就。区纪律检查委员会紧紧围绕东胜发展大局,忠诚履行党章和宪法赋予的职责,坚定稳妥推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,为东胜经济社会持续稳定发展提供了坚强纪律保障。
  高屹东强调
  即将召开的区九次党代会是在“十四五”开局之年召开的一次重要会议。全区各级党组织和广大党员干部要充分认识开好区九次党代会的重大意义,全面贯彻落实中央、自治区党委和市委各项部署要求,要讲政治、树榜样,始终发挥模范带头作用,带头讲政治、讲规矩、讲团结,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力提升提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实为这次大会胜利召开营造良好政治环境。要讲团结、顾大局,自觉增强党员意识和党性观念,继续高举团结的大旗,引导广大党员干部干事创业、勇于担当,努力把新一届区委建设成为团结融洽、坚强有力的战斗集体。要讲担当、作奉献,始终坚守共产党员的初心使命,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,把群众需求作为干事创业的第一信号,把群众满意作为工作的第一追求,用心用情建设东胜、造福东胜,为全面推进东胜现代化建设贡献力量。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司