位置:首页 > 政务 > 政府公报 > 2018年 > 2018年 6--8期合刊 (总第26期) > 机构职能

鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室关于各棚户区改造 现场工作组抽调人员有关事宜的通知

作者: 来源: 发布时间:2018-06-20 13:51
分享到:        

各园区管理委员会,各镇人民政府,各街道办事处,区人民政府各部门,各直属单位,各人民团体:

  为推动我区棚户区改造工作的顺利开展,我区于 2017 年 7 月从各相关单位抽调人员力量,赴各棚户区改造片区进行拆迁工作。近一年来,各抽调人员发扬不怕苦、不怕累的精神,深入居民家中,了解情况、宣讲棚改政策,我区棚户区改造工作开展顺利,收到了阶段性良好的成效。鉴于当前工作实际情况,经区人民政府研究,从各有关单位抽调的人员(东政办发〔2017〕34 号文件)(东胜区“房票中心”各抽调人员仍继续在“房票中心”工作)请于 2018 年 6 月 29 日前,将所有棚户区改造工作期间相关资料、工作移交至各相关街道办事处,并于 7 月 2 日后回原工作单位工作。

  鄂尔多斯市东胜区人民政府办公室

  2018 年 6 月 20 日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区行政审批和政务服务局
  • 违法和不良信息举报电话:0477-8571596
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司