位置:首页 > 政务 > 为您服务

去北京环球度假区玩,可以在东胜区这家旅行社购票!

作者: 来源:鄂尔多斯市东胜区贸易促进委员会 发布时间:2021-09-27 18:23
分享到:        

  环球影城与迪士尼、环球嘉年华并成为世界三大主题乐园。赶快和小伙伴们约起来,一起到环球影城HAPPY吧!在这里,将为游客们呈现全方位、沉浸式、主题化的娱乐体验。炫酷的变形金刚,神奇的魔法世界、充满欢乐的小黄人乐园……从科幻到魔法,环球影城将带你穿越多部经典电影大片。 

  合作过程 

  2021年3月24日,东胜区贸促会组织北京企业考察团来我区进行项目考察。在项目对接会上,北京首旅集团神舟国旅与鄂尔多斯市星光国际旅行社等多家旅行社签订了签订战略合作协议,为助力文化旅游产业发展、地方引流等方面奠定了坚实基础。正是源于此次战略合作签约,东胜区贸促会多次协调,最终促成了北京首旅集团神舟国旅与鄂尔多斯市星光国际旅行社深度合作,鄂尔多斯市星光国际旅行社获得北京环球影城售票权,目前具体事宜还在对接中。相关内容链接:架起沟通交流桥梁  搭建合作共赢平台 北京企业考察团一行在我区进行项目考察 

  北京环球度假区 

  将于9月20日正式开园,届时将包括北京环球影城主题公园,北京环球城市大道以及两家品质卓越的度假酒店——环球影城大酒店及诺金度假酒店。游客持北京环球影城指定单日门票,可尽情享受这座开园时规模最大的环球影城主题公园,全天畅游主题公园内7大主题景区,包括37个骑乘设施及地标景点,欣赏度假区内6大类24个精彩纷呈的娱乐演出,邂逅卓越非凡的沉浸式体验。相关内容链接:官宣!北京环球度假区9月20日正式开园! 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司