位置:首页 > 政务 > 为您服务

七夕临近,快来get正确的领证姿势!

作者:刘洋 来源:民政局 发布时间:2021-08-12 16:32
分享到:        
  七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。今年七夕节就快要到了,但掐指一算,当天刚好是周六,想在传统节日和爱人扯证的小伙伴怎么办呢?不要急,东胜区婚姻登记中心将在8月14日(周六)这天,为大家加班办理结婚登记。
  鉴于近期国内疫情零星散发,本着对办事群众生命安全和身体健康高度负责的态度,想在七夕当天领证的新人必须提前在网上进行预约婚姻登记业务,避免人群聚集,防止交叉传染,不进行预约的一律不予受理。东胜区婚姻登记中心根据预约时间先后顺序,分批、分时段办理。
  预约网址:http://219.159.12.83:8801/#/
  本次七夕节的办理时间为:2021年8月14日 8:30---11:30 ,有需求的小伙伴们可以提前预约起来了!
  结婚登记需要提交的材料如下:
  1. 双方有效的居民身份证原件
  2.双方有效的居民户口本原件 
  3.双方二寸红底免冠合影照片三张
  4.再婚的需要提供离婚证或离婚判决书、民事调解书、死亡证明等原件   
  5.婚前体检表(指定地址:东胜区妇幼保健所免费婚检  体检电话:0477-8137620)     
  东胜区婚姻登记中心地址 :市民中心A座一楼东厅3、4、5、6号窗                      
  东胜区婚姻登记中心温馨提示您,疫情还没结束,尽量避免因人群聚集可能带来的病毒传播风险,我们在全力做好疫情防控措施的同时,也请您将自己的防护措施做好,疫情防控关系每个人的生命健康,衷心感谢您的理解、支持和配合。
  登记结婚不必扎堆在特殊日期,
  你俩在一起每一天都是好日子~
  想想一个普普通通的日期,
  因为你俩的“领证”
  而被赋予了纪念意义,
  更是一种特别的浪漫~

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司