位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

鄂尔多斯市东胜区供水总公司 关于退还水表更换费用的通告

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-09-16 10:07
分享到:        
  按照《鄂尔多斯市发展和改革委员会关于更换水表的紧急通知》及《东胜区发展和改革委员会关于配合做好东胜区更换水表费用整治工作的通知》要求,我公司于2019年12月5日开始已对2018年8月1日之后用户以旧换新更换水表的费用,通过抵顶水费的方式予以退还。截至目前,虽我公司工作人员已主动电话联系,但仍有部分用户未来办理相关退费手续,现就有关事宜通告如下:
  一、对未来办理退费的用户请于2021年10月31日前来我公司办理相关手续,逾期不办理的将开展核销工作。
  二、因退还水表更换费用涉及户数多、范围大,为方便广大自来水用户,敬请按所在片区前来办理相关手续(明细见后)。如需咨询请拨打供水服务热线:0477-96266
  特此通告 
  2021年9月15日






网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司