位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 通知公告

征拆公告

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-08-26 16:16
分享到:        

  为完善国家和自治区高速公路网,推进呼包鄂榆经济区和“呼包鄂城市群”发展,提高国家公路运输大通道的通行能力和服务水平,改善区域交通条件,经《关于同意包头至东胜高速公路改扩建工程项目选址的批复》(内建规〔2015〕445号)、《内蒙古自治区发展和改革委员会关于包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程可行性研究报告的批复》(内发改基础字〔2016〕1022号)、《关于内蒙古高级公路建设开发有限责任公司建设包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程项目用地的预审意见》(内国土预审字〔2016〕42号)及《自然资源部关于包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程(鄂尔多斯段)建设用地的批复》(自然资函〔2020〕556号)同意,鄂尔多斯市东胜区将启动包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程。根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《内蒙古自治区国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,发布征拆公告,具体公告事宜如下:

  一、征拆用途

  用于包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程项目建设。

  二、征拆范围

  包茂高速公路包头至东胜段改扩建工程项目(东胜段)道路红线范围内涉及国有土地上房屋、建筑物、构筑物等进行征拆。

  三、本公告发布之日起,拟征拆范围内不得实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为;违反规定实施的,不予补偿。

  四、本公告发布之日起,国土、住建、规划、公安、工商、司法、税务等部门将暂停办理拟征收范围内的新建、改建、扩建房屋,改变房屋和土地性质用途,房屋析产、买卖、赠与、租赁、抵押,土地使用权变更、抵押登记,户口迁入或者分户,房产公证,工商营业执照、税务登记等相关手续。

  五、征拆实施主体:鄂尔多斯市东胜区人民政府。

  六、项目建设单位:内蒙古高等级公路建设开发有限责任公司。

  特此公告

  鄂尔多斯市东胜区人民政府

  2021年8月25日

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司