位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

浓浓中秋情 文艺暖人心 ——区民政局开展“我们的节日·中秋”敬老惠民文艺慰问演出

作者:史春燕 来源:民政局 发布时间:2021-09-18 15:11
分享到:        

  金秋送爽,丹桂飘香。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在中秋佳节来临之际,9月17日下午,东胜区民政局邀请罕台镇东胜区文化馆在东胜区养老服务中心开展敬老惠民文艺慰问演出,与养老服务中心50余位老人、工作人员欢聚一堂,共度传统佳节。

 

  演出节目丰富多彩,有舞蹈走秀对唱、二人台等,他们的每一次热情表演,赢得了在院老人和工作人员的阵阵掌声。精彩的表演烘托了浓烈的节日气氛,让老人们沉浸在节日的喜悦当中,老人们的脸上都露出了开心的笑容,掌声和欢笑声充满整个大厅,气氛十分活跃。

  此次慰问演出以实际行动再次传承了中华文化,使尊老、敬老、助老的传统美德进一步发扬光大。工作人员们纷纷表示“看到老人们灿烂的笑容,听到老人们爽朗的笑声,这是我们收获的最大成就”。

 

  年来民政局始终牵挂着服务中心老人们的身心健康,不断提升供养条件,提高供养标准,多次开展慰问活动,真正做到让老人老有所养、老有所依、老有所乐。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司