位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

林荫街道“飞线”整治 助力文明创建

作者:张静 来源:林荫街道 发布时间:2021-09-10 16:18
分享到:        
  为深入推进文明城市创建行动,提升辖区居民居住环境,有效防止安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,连日来,林荫街道结合“我为群众办实事”实践活动,对辖区空中线缆和飞线充电进行集中整治。
  整治行动中,针对辖区老旧小区电线乱搭和线路不规范现象,街道下大力气抓好落实,组织专业人员到现场进行核查整改,对存在问题的44个小区空中线缆缠绕、掉落、乱拉乱牵等问题进行全面规整。
  下一步,社区将与充电桩安装公司协调,为辖区安装充电桩,解决居民电动自行车充电需求,同时采取跟踪检查、不定期抽查等方式,推进“飞线”整治工作长效化、常态化,严防反弹现象发生。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司