位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

东胜城管创城工作进展

作者:赵静 来源:城市管理综合执法局 发布时间:2021-09-03 15:10
分享到:        
  ​创建文明城市活动是加强城市文明建设的重要载体,是推动城市经济社会发展的有效途径,为了全面落实好创城各项工作任务,东胜城管以高度的责任感和使命感,积极部署,迅速行动,全力以赴,确保创城工作圆满完成。 
  8.20—8.29日  重点工作   
  一、市容环境管理方面:引导、规范流动商贩1302人,查处店外作业1113处,清理乱堆乱放1843处,清理乱贴乱画1044处,扣押流动商贩车辆28辆,处罚流动商贩9人,采集“三乱”小广告43条。  
  二、车辆管理方面:引导、规范违章停车3668辆,处罚违章停放机动车辆7299辆,摆放非机动车辆约13028辆,引导规范二手车停放64辆,拖离“僵尸”车6辆。  
  三、门头牌匾及户外广告管理方面:查处违规设立门头牌匾8处,修补门头牌匾26处,拆除门头牌匾5处,查处违规设立门户外广告10处,修补户外广告4处,拆除户外广告8处。   
  四、建筑垃圾管理方面:扣押建筑垃圾运输车辆1辆,清理建筑垃圾11处。  
  五、施工围挡及喷绘布管理方面:设立围挡7处,修补围挡2处,张贴喷绘布7处,修补喷绘布2处。   
  六、流浪犬管理方面:捕捉流浪犬59条,移交农牧业局59条。  
  本周共出动执法人员2393人,出动执法车辆484辆。  
  东胜城管在创建工作中,统一协调思想和行动,明确工作任务和职责,统筹兼顾,有效推动创城各项工作扎实有序开展。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司