位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 基层动态

富兴街道辖区老旧巷道“颜值” 不断刷新

作者: 来源:富兴街道 发布时间:2021-07-27 10:52
分享到:        

  老旧区域改造项目是一项重要的民生工程,背街巷道改造又是文明城市创建的一项重要测评内容。富兴街道顺应群众期盼,同时为巩固全国文明城市创建成果,把“我为群众办实事”作为落脚点,着力补齐民生短板,加大老旧巷道维修改造力度。目前,一些老旧巷道改造项目陆续完工,“老巷道”有了“新容颜”,受到居民群众的一致好评。

  富兴农贸市场周边巷道部分路面年久失修、高低不平,排污井破损严重,每逢下雨部分低洼区域积水为帮助周边居民方便出行,富兴街道联合市政管理服务中心、建强房地产有限公司对富兴农贸市场周边巷道进行了硬化维修,累计近7000平方米,同时对一些排水及排污井进行了修补,改善出行环境,切实将实事办好办实。

  此外,富兴街道持续加强辖区内其他背街巷道的维修改造。对胜达小区东、西巷,宝东街22、26、27号街坊,煜春园小区南门巷道,那南5号街坊、温馨花园二期西墙巷道等多条巷道进行了改造达8000多平方米,努力为辖区居民提供安全舒适的出行环境。

  随着富兴街道为民办实事工作的不断推进,困扰城郊结合部老旧区域居民的老大难问题正在逐步被解决。接下来,街道将进一步深化“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,真正让街道工作部署春风化雨,惠及民生。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司