位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区2021年下半年定兵会召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-09-10 16:16
分享到:        

  9月10日,东胜区2021年下半年定兵会召开。区委副书记、代区长、区征兵工作领导小组组长韩涛出席会议并讲话。区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长那生主持会议。区征兵工作领导小区成员单位及相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了2021年征兵工作开展情况汇报;传达学习了廉洁征兵和审批定兵有关规定;各有关方面负责人进行了汇报,接兵单位代表作了表态发言;并对预定兵对象及分配去向名单和递补人员排序名单进行了表决。

  会议指出,自今年下半年征兵工作启动以来,各有关部门严格按照区委、政府统一安排部署和征兵工作要求,以高标准完成征兵任务为目标,以提高新兵质量为核心,各司其责、协调配合、严格把关,扎实开展征兵宣传、体格检查、政治考核、复查复审等各项工作,从264名报名应征青年中,择优选出62名“双合格”青年,最终确定43名青年应征入伍,圆满完成了新兵征集任务。

  会议要求,各有关部门要进一步提高政治站位,加强协调配合,接续做好定兵公示、定兵管理和交接和运输等工作,确保按时顺利地完成兵员交接任务。要始终把双拥工作作为服务军队建设、巩固军政军民团结的大事来抓,加大工作力度,积极沟通配合,大力营造拥军优属的浓厚氛围。 

  会上,区征兵工作领导小组组长、副组长和征兵办公室体检、政考、纪检组长、各成员单位参会人员在定兵名单上进行签字确认。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司