位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

东胜区委八届200次常委会会议召开

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-07-28 09:43
分享到:        
  7月27日,东胜区委八届200次常委会会议召开。东胜区委书记高屹东主持会议并讲话。区委各在家常委出席会议。区人大常委会主任郝军海,区政协主席伊平及区有关领导列席会议。
  会议听取中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会筹备情况的说明;研究讨论中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届委员会工作报告(讨论稿);研究讨论中国共产党鄂尔多斯市东胜区第八届纪律检查委员会工作报告(讨论稿),研究审议相关报告、办法和相关名单、建议名单。
  会议指出,中国共产党鄂尔多斯市东胜区第九次代表大会是在建党100周年、“十三五”规划圆满收官、“十四五”规划全面开启,全区上下奋力迈进社会主义现代化新征程的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,社会各界高度关注,干部群众十分关切,是全区人民政治生活中的一件大事。各工作组要精心筹备精密组织,严格对照工作职责和分工,对会前准备工作进行再梳理、再检查、再确认,并树牢“一盘棋”思想,抓好调度、协调和落实,确保平稳有序开展,齐心协力高质量完成各项会议工作。
  会议要求,要集思广益完善报告,认真吸收常委会提出的意见和建议,抓紧修改完善,使报告更具科学性、指导性、针对性。要多渠道、多形式、多角度,全方位、立体化为党代会的召开营造良好氛围,高效准确、深度全面地做好区第九次党代会期间的宣传报道工作。要严肃纪律恪守规矩,严格遵守“十严禁”要求,严格落实中央八项规定精神,努力将区第九次党代会开成一次风清气正、凝心聚力、求真务实、团结奋进的大会。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司