位置:首页 > 政务 > 今日东胜 > 东胜要闻

张占林调研重点项目建设情况

作者:吴青奋 来源:新闻中心 发布时间:2018-09-26 09:38

  9月21日,市委常委、区委书记张占林在鄂尔多斯装备制造基地调研重点项目建设情况。区领导杨光耀、解怀君及相关部门负责人一同调研。

  张占林一行先后实地查看了内蒙古光大电力科技有限公司空气绝缘开关柜生产制造、泰利嘉超低温空气热源泵、泛城通用计算产业园、隆通碳纤维及特种电极材料、锂佳能源有限公司锂电池新材料生产线、海明堡直升机生产和中科世源多旋翼无人机等项目。每到一处,张占林都认真听取项目相关情况汇报,详细了解项目进展及施工过程中遇到的困难和问题,并现场提出具体指导意见。

  张占林指出,各相关部门要切实增强抓项目促发展的紧迫感,认真分析当前经济形势,进一步统一思想、提高认识,坚定信心、全力以赴,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力集中抓项目开复工,力争秋季再开工一批新项目。

  张占林要求,各单位部门要高度重视,细化工作措施,落实岗位责任,已开工的项目要加快建设,抓紧投入,全力推进。已经基本具备开工条件的项目要加快做好前期准备工作,尽早实现开工;园区及各相关单位要扎实做好项目建设的服务工作,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,为项目建设营造良好的建设环境;建设、施工、监理单位要增强安全意识和质量意识,高标准地完成好项目建设工作;要在保证工程安全、质量的前提下,把握有利时机,倒排工期,严格按时间节点要求,全力加快项目建设进度,力争早日投入使用。

网站地图