位置:首页 > 政务 > 公共监管 > 公共卫生

【我为群众办实事】东胜区环卫服务中心为美丽乡村建设增添力量

作者:呼可欣 来源:环境卫生事业局 发布时间:2021-09-16 07:37
分享到:        

  为更好的推动党史学习教育落地见效,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动。东胜区环卫服务中心以学党史、悟思想、办实事、开新局为引领,把学习党史同本职工作结合起来,切实将学习教育成果转化到服务群众的具体成效上来。9月13日,东胜区环卫服务中心深入包联村漫赖开展环境卫生集中整治,进一步改善乡村环境卫生面貌,提升人居环境质量,推动包联工作落地实处。

  包联村漫赖旧中学校区内有一处废弃的气块砖厂,校区内堆积了近四千方废弃气块与建筑垃圾影响村容村貌。环卫服务中心了解到这一情况后与村两委研究清理此处垃圾的施工方案。9月13日,派遣了两台50装载机,计划用4 个工作日将旧中学校区内的垃圾全部清理干净,为漫赖村美丽乡村建设增添力量。

  今后,东胜区环卫服务中心将继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众“急难愁盼”问题,不断提升群众幸福感和获得感。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司