您的当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

东胜区统计局多措并举做好农业普查收尾工作

作者:刘瑾   来源:东胜区统计局   发布时间:2017-03-31

   

  自今年11号第三次全国农业普查正式入户登记开始以来,东胜区统计局积极组织全局职工,优秀村干部等参与到普查工作当中来,确保了普查数据质量。 

  本次农业普查数据录入审核共分四步;一审,对PDA原始数据再次审核,按照普查方案要求审核普查表,除基本的审核外,必须经过《普查表审核要点》的第一轮审核,然后录入PDA,通过审核后上报数据处理平台;二核,对PDA上报数据处理平台的原始数据进行全量审核;三查,输出平台审核问题清单,返回到每台PDA,对每个普查对象进行再次入户核实;四报,核实修改后录入PDA,再上传平台进行审核,直至全部数据核实准确无误。 

  普查截止330日,东胜区农业普查已完成所有普查对象的入户登记上报工作,其中普通农户16731余户,规模农户22余户,农业经营单位53余户。目前,区农普办正扎实做好农业普查收尾工作。 

                                                         

    

    

   

   

    
主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司