您的当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

东胜区统计局深入推进“两学一做”助力全区农业普查工作顺利开展

作者:呼燕宏   来源:东胜区统计局   发布时间:2017-01-24

  

   

    东胜区统计局党支部认真践行“两学一做”,将学习教育与第三次全国农业普查工作紧密结合起来,充分发挥党员带头作用,真正让“两学一做”的内容内化于心,外化于行,为推动第三次农牧业普查工作保驾护航。 

  一是积极开展“送学到基层”活动,确保培训到位。选派党员业务精兵,重点深入全区3个乡镇轮流进行农普培训,为各乡镇普查指导员和普查员开展培训上门服务。 

  二、实行党员带头包片包干制度,发挥示范引领作用。为确保普查工作有序推进,全体党员干部率先垂范,每人包一个村、社区进行普查指导,为基层普查人员答疑解惑,使他们的工作更加得心应手 

  三、主动深入基层一线,认真听取群众意见。局领导班子成员经常亲自带队深入各普查区,认真听取普查人员的意见,及时了解普查工作动态,解决普查中存在的困难。 

    

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司