您的当前位置:首页 > 工作动态 > 正文

东胜区召开第三次全国农业普查动员会

作者:刘丽娜   来源:东胜区统计局   发布时间:2017-01-09

 

                                                   

  

  

    11月25日,东胜区召开第三次全国农业普查动员会,全面部署我区第三次农业普查工作,全区各镇街道、相关部门近100余人参加会议。会上,东胜区第三次农业普查领导小组组长、东胜区副区长刘永杰对我区农业普查工作进行了安排部署。强调全区上下要统一思想,高度重视,充分认识此次普查工作的重要意义;要明确目标责任,认真组织好人力、物力;要加大宣传力度,掀起宣传高潮,营造普查工作的良好工作氛围;各部门要积极配合,形成工作合力,全力把我区的农业普查工作做好。 

    会上,东胜区统计局局长杜治莲汇报了东胜区第三次农业普查的总体内容和要求、全区农业普查准备工作开展情况和下一步工作安排。 

    会后,刘永杰副区长与各镇、街道主要负责人签订了《东胜区第三次全国农业普查目标责任书》。 

此次普查涉及3个镇、6个街道办事处、25个行政村和7个社区,普查对象约16000多户。开展农普工作对于摸清我区“三农三牧”底数,推动农村牧区经济社会更好发展,决胜全面建成小康社会具有重大意义。  

                            

主办:中共鄂尔多斯市东胜区委员会 鄂尔多斯市东胜区人民政府
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司