位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 政府部门 > 房屋征收管理局

鄂尔多斯市东胜区房屋征收管理局2017年度部门预算公开报告

作者:财务室 来源:东胜区房屋征收管理局 发布时间:2017-05-19 11:03
分享到:        
  鄂尔多斯市东胜区房屋征收管理局2017年度部门预算公开报告
  
  目录
  第一部分  本部门概况
  一、主要职能、职责
  二、机构设置情况
  第二部分  2017年部门预算收支情况
  一、部门预算收支总体情况说明
  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明
  三、2017年“三公”经费财政预算安排情况说明
  四、机关运行经费安排情况说明
  五、政府采购预算情况说明
  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明
  第三部分  其他公开事项(条件成熟的部门公开)
  一、转移支付情况说明
  二、重点项目预算绩效目标情况说明
  三、国有资产占有使用情况说明
  ……
  第四部分  名词解释
  详细公开内容请参照《操作规程》和市财政局有关要求并结合部门(单位)实际情况进行说明。
  第五部分  2017年部门预算公开表
  一、2017财政拨款收支预算总表
  二、2017年一般公共预算财政拨款支出预算表
  三、2017年一般公共预算财政拨款基本支出预算表
  四、部门收支预算总表
  五、部门收入预算总表
  六、部门支出预算总表
  七、政府性基金预算财政拨款支出预算表
  八、财政拨款“三公”经费支出预算表
  第一部分  本部门概况
  一本部门概况
  (一)部门职能
  东胜区房屋征收管理局1999年成立,股级建制,为财政全额拨款事业单位,主要职能是对房屋征收实施监督管理。贯彻执行国家、自治区国有土地上房屋征收与补偿条例和相关法律法规并具体负责旧城区改造的拆迁事宜。
  (二)机构设置及单位构成情况
    东胜区房屋征收管理局内设16科室,其中包括10个业务科室、综合办公室、财务室、法制办公室、信访办公室、督查办公室和安全生产办公室
  第二部分  2017年部门预算收支情况
  一、部门预算收支总体情况说明
  收入预算1954.94万元,比2016年预算减少818.63万元,下降41.87%,减少主要是由于单位拆迁费支出减少由各办事处支付。
  支出预算1954.94万元,比2016年预算减少818.63万元,下降41.87%,减少主要是由于单位拆迁费支出减少由各办事处支付。
  (一)、2017年部门预算收入情况说明
  部门预算收入1954.94万元,其中:人员经费1651.15万元,占比84.46 %;公用经费65.9万元,占比3.37 %;城维费237.89万元。占比12.17%。
  (二)、2017年部门预算支出情况说明
  部门预算支出 1954.94  万元,其中:人员经费1651.15万元,占比84.46 %;公用经费65.9万元,占比3.37 %;城维费237.89万元。占比12.17%。
  主要用于机构运转、专业活动、拆迁安置等方面支出。
  二、2017年“三公”经费财政预算安排情况说明
  财政拨款“三公”经费支出预算1.5万元,比上年增加(减少) 0 万元,增长(下降)  0 %。其中:
  1、因公出国(境)费用 0  万元,比上年预算数增加(减少)  0 万元,增长(下降)  0 %。增加(减少)主要是由于无增减额、无增减情况
  2、公务接待费0万元,比上年预算数减少0 万元,下降  0 %。
  3、公务用车购置及运行维护费1.5 万元,比上年预算增加(减少)0 万元,增长(下降)0%。其中,公务用车购置0 万元,比上年预算增加(减少) 0 万元,增长(下降)0 %;公务用车运行维护费 1.5万元,比上年预算增加(减少)0万元,增长(下降)0%。增加(减少)0万元主要是由于公务用车的日常运行及维护费用。
      四、机关运行经费安排情况说明
  机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。
  2017年,我单位机关运行经费财政拨款预算65.9万元,比上年减少2.54万元,下降3.85%。主要原因是办公场所变更,单位用暖面积减少。
      五、政府采购预算情况说明
  政府采购预算总额 0万元,其中:政府采购货物预算0万元,政府采购工程预算 0万元,政府采购服务预算0万元。我单位2017年无政府采购预算。
  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明
  如单位的政府性基金支出预算为“0”,应公开空表,并用文字明确我单位20**年无政府性基金支出预算。
  第三部分  名词解释
  (一)、财政拨款收入:是指本级财政当年拨付的资金。
  我单位2017年财政拨款预算收入1954.94万元,无政府性基金预算。
  (二)、事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。我单位2017年无事业收入预算。
  (三)、经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。我单位2017年无经营收入。
  (四)、其他收入:是指除上述“一般公共预算财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。主要是指按规定动用的售房收入、存款利息收入等。我单位2017年无其他收入预算。
  (五)、基本支出:是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和共用支出。我单位2017年基本支出预算为1954.94万元,其中人员经费预算1651.15万元,公用经费65.9万元,城维费237.89万元。
  (五)、项目支出:是指基本支出之外,为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。我单位2017年无项目支出预算。
  (六)、经营支出:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动的支出。我单位2017年无经营支出预算。
  (七)、三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。
  我单位2017年三公经预算为1.5万元,无因公出国(境)费、无公务接待费、公务用车运行维护费预算1.5万元。
  (八)、机关运行经费:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。我单位2017年机关运行经费预算为公用经费65.9万元,城维费237.89万元。
  联系人:任璐  联系电话:0477-8320177

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司