位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 政府部门 > 供销合作社联合社

鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社2020年预算公开报告

作者:杨小钰 来源:供销合作社联合社 发布时间:2020-05-26 17:04
分享到:        

  鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社2020年度部门预算公开报告

  部门预算信息公开目录

  第一部分 本部门概况

  一、主要职能、职责

  二、机构设置情况

  第二部分 2020年部门预算收支情况

  一、部门预算收支总体情况说明

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  三、2020年“三公”经费财政预算安排情况说明

  四、机关运行经费安排情况说明

  五、政府采购预算情况说明

  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  第三部分 其他公开事项

  一、项目支出绩效目标情况说明

  二、国有资产占有使用情况说明

  第四部分 名词解释

  第五部分 预算公开联系方式及信息反馈渠道

  第六部分 2020年部门预算公开表

  一、2020财政拨款收支预算总表

  二、2020年一般公共预算财政拨款支出预算表

  三、2020年一般公共预算财政拨款基本支出预算表

  四、部门收支预算总表

  五、部门收入预算总表

  六、部门支出预算总表

  七、政府性基金预算财政拨款支出预算表

  八、财政拨款“三公”经费支出预算表

  九、2020年政府采购预算表

  十、项目支出绩效目标申报表

  

  第一部分 本部门概况

  一、主要职能、职责

  东胜区供销社承担主要职能为:按照政府授权贯彻政策, 对农牧业产品经济进行组织协调管理,组织发展农民合作经济 组织,建设农村流通服务网络工程,构建公共服务平台强化农 业农民生产生活服务平台。

  二、机构设置情况

  从预算单位构成看,鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社部门预算包括:局本级预算和局属事业单位预算。

  (二)鄂尔多斯东胜区供销合作社联合社单位设置及人员情况

  核定东胜区供销合作社联合社为东胜区人民政府直属正科级事业单位, 一正两副,编制 6名。 人员情况:目前供销社共有人员 9名, 副科级 2 名、辅助岗位3名、借调工作人员 3名、西部志愿 1 名。

  

  纳入2020年部门预算编制范围的二级预算单位情况:

  单位情况表

  序号        单位名称        单位性质

  1        鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社        财政补助事业单位

  第二部分 2020年部门预算收支情况

  一、部门预算收支总体情况说明

  收入预算78.91万元,比上年预算增加35.66万元,增长45%,增加主要是由于2019年有新增人员和专项资金增加。

  支出预算78.91万元,比上年预算增加35.66万元,增长45 %,增加主要是由于2019年有新增人员和专项资金增加。

  (一)、2020年部门预算收入情况说明

  部门预算收入78.91万元,其中:一般公共预算拨款收入 78.91万元,占比100%;政府性基金预算拨款收入0万元,占比0%;事业收入 0万元,占比0%;事业单位经营收入0万元,占比0 %;,其他收入 0万元,占比0%;上年结转0万元,占比 0%,用事业基金弥补的收支差额 0万元,占比0 %。

  (二)、2020年部门预算支出情况说明

  部门预算支出 78.91万元,其中:基本支出53.91万元,占比69%;项目支出 25万元,占比31%;事业单位经营支出0万元,占比0%。

  主要用于“机构运转、基层社改造、运营等”方面支出。

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  (一)财政拨款规模情况

  财政拨款收支预算 78.91万元,包括:一般公共预算财政拨款78.91万元,政府性基金预算财政拨款0万元,上年结转0万元。

  (二)一般公共预算财政拨款具体使用安排情况

  1.一般公共服务类 66.42万元,比上年预算数增加28.13万元。主要用于:基本工资15.77万、津贴补贴7.05万元、绩效工资17.45万元、福利费0.43万元、专项经费支出25万元、公用经费支出0.72万元。

  2、社会保障和就业类12.49万元,比上年预算数增加7.54万元。主要用于基本养老保险缴费支出5.63万元、 基本医疗保险缴费1.96万元、其他社会保险缴费0.35万元、住房公积金4.55万元。

  三、2020年“三公”经费财政预算安排情况说明

  2020预算数与2019年预算数对比情况

  财政拨款“三公”经费支出预算0万元,比上年预算数增加0万元,增长0%。其中:

  1、因公出国(境)费用0万元,比上年预算数增加0 万元,增长0%。

  2、公务接待费 0万元,比上年预算数减少 0万元,下降 0%。

  3、公务用车购置及运行维护费0万元,比上年预算增加0万元,增长0%。其中,公务用车购置 0万元,比上年预算增加0万元,增长0%;公务用车运行维护费0万元,比上年预算增加0万元,增长0%。

  2020预算数与2019年执行数对比情况

  财政拨款“三公”经费支出预算0万元,比上年执行数增加0万元,增长0%。其中:

  1、因公出国(境)费用 0万元,比上年执行数增加0万元,增长0 %。

  2、公务接待费0万元,比上年执行数减少0万元,下降0%。

  3、公务用车购置及运行维护费0万元,比上年执行数增加0万元,增长0%。其中,公务用车购置0万元,比上年执行数增加0万元,增长0%;公务用车运行维护费0万元,比上年执行数增加0万元,增长0%。

  四、机关运行经费安排情况说明

  机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  2020年,我单位机关运行经费财政拨款预算0万元,比上年增加0万元,增长0%。主要包括以下支出:办公费00万元、邮电费0万元、差旅费0万元、培训费0万元、工会经费0万元、福利费0万元、福利费0万元、公务用车维护费0万元、其他交通费0万元、其他0万元。

  本单位为事业单位,2020年,本单位事业单位运行经费预 算 1.15 万元,比上年 1.2万元减少0.05万元,减少0.4%。主要包括以下支出:办公费 3000 元;印刷费 500 元;培训费200元;维修(护)费 500元;水费500元;邮电费500元;差旅费1000元;其他商品和服务支出500元;办公设备购置 500 元;福利费4285.8元。

  五、政府采购预算情况说明

  政府采购预算总额0.52万元,其中:政府采购货物预算0.52万元,政府采购工程预算 0万元,政府采购服务预算0万元。

  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  本部门(单位)2020年无政府性基金支出预算。

  第三部分 其他公开事项说明

  一、项目支出绩效目标情况说明

  2020年,我单位填报绩效目标的预算项目 1 个,公开绩效 目标 1 个,公开项目占全部预算项目的 100%。公开填报绩效目 标的项目支出预算 25 万元,占全部项目支出预算的 100%。

  二、国有资产占有使用情况说明

  截至2019年末,我单位共有车辆0辆。单位价值50万元以上大型设备0台(套)。

  第四部分 名词解释

  1、一般公共预算财政拨款收入:是指财政当年拨付的资金。

  2、事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

  3、事业单位经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

  4、其他收入 :是指除上述“一般公共预算财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。主要是指按规定动用的售房收入、存款利息收入等。

  5、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在预计用当年的“一般公共预算财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入”、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年收支缺口的资金。

  6、上年结转:是指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

  7、基本支出:是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和共用支出。

  8、项目支出:是指基本支出之外,为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  9、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  10、机关运行经费:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  11、工资福利支出(支出经济分类科目类级):反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类活动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

  12、商品和服务支出(支出经济分类科目类级):反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

  第五部分 预算公开联系方式及信息反馈渠道

  本单位预算公开信息反馈和联系方式:

  联系人: 杨小钰 联系电话:13789770286

  第六部分 2020年部门预算公开表

  详见附表:部门预算公开表,政府采购预算表,项目支出绩效目标表(绩效目标申报表要求统一打包成压缩包附后)。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司