位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 政府部门 > 供销合作社联合社

鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社2019年度部门预算公开报告

作者:鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社 来源:鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社 发布时间:2019-04-03 10:36
分享到:        

  鄂尔多斯市东胜区供销合作社联合社2019年度部门预算公开报告

  部门预算信息公开目录 

  第一部分  本部门概况

  主要职能、职责

  机构设置情况

  第二部分  2019年部门预算收支情况

  一、部门预算收支总体情况说明

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  三、2019年“三公”经费财政预算安排情况说明

  四、机关运行经费安排情况说明

  五、政府采购预算情况说明

  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  第三部分  其他公开事项

  一、转移支付情况说明

  二、重点项目预算绩效目标情况说明

  三、国有资产占有使用情况说明

  第四部分  名词解释

  第五部分  2019年部门预算公开表

  一、2019财政拨款收支预算总表

  二、2019年一般公共预算财政拨款支出预算表

  三、2019年一般公共预算财政拨款基本支出预算表

  四、部门收支预算总表

  五、部门收入预算总表

  六、部门支出预算总表

  七、政府性基金预算财政拨款支出预算表

  八、财政拨款“三公”经费支出预算表

  九、项目支出绩效目标申报表

  第一部分  本部门概况

  东胜区供销社承担主要职能为:按照政府授权贯彻政策,对农牧业产品经济进行组织协调管理,组织发展农民合作经济组织,建设农村流通服务网络工程,构建公共服务平台强化农业农民生产生活服务平台。

  机构情况:核定为东胜区人民政府直属正科级事业单位,一正两副,编制2名。

  人员情况:目前供销社共有人员11名,其中正科级1名,副科级1名,借调工作人员6名、西部志愿2名、三支一扶1名。

  第二部分  2019年部门预算收支情况

  一、部门预算收支总体情况说明

  收入预算 43.24万元,支出预算43.24万元。

  (一)、2019年部门预算收入情况说明

  部门预算收入43.24万元,其中:一般公共预算拨款收43.24万元,占比 100%。

  (二)、2019年部门预算支出情况说明

  部门预算支出43.24万元,其中:基本支出22.04万元,占比 50.97 %;项目支出 20万元,占比46.25 %;公用支出 1.2万元,占比2.78%。

  二、一般公共预算财政拨款收支情况说明

  (一)财政拨款规模情况

  财政拨款收支预算43.24万元,均为一般公共预算财政拨款。

  (二)一般公共预算财政拨款具体使用安排情况

  1、社会保障和就业支出3.01万元。主要用于本单位职工的养老保险、失业保险、生育保险、工伤保险的缴纳。

  2、卫生健康支出0.64万元。主要用于本单位职工的医疗保险缴纳。

  3、商业服务业等支出38.29万元。主要用于本单位职工的工资、单位运行费用及项目支出。

  4、住房保障支出1.3万元。主要用于本单位职工的住房公积金缴纳。

  三、2019年“三公”经费财政预算安排情况说明

  我单位2019年无“三公”经费预算。

  四、机关运行经费安排情况说明

  2019年,我单位机关运行经费财政拨款预算1.2万元,其中办公费3000元;印刷费300元;水费500元;邮电费200元;差旅费500元;维修(护)费500元;办公设备购置3000元;福利费4032.9元。

  五、政府采购预算情况说明

  政府采购预算总额0.8万元,其中:商品和服务支出5000元;资本性支出3000元。

  六、政府性基金预算财政拨款支出情况说明

  我单位2019年无政府性基金预算。

  第三部分  其他公开事项说明

  一、转移支付情况说明

  无。

  二、重点项目预算绩效目标情况说明

  根据2019年部门预算编制要求,对重点项目预算的绩效目标进行公开,我单位共一项项目支出并填报了绩效目标。

  2019年,我单位填报绩效目标的预算项目1个,公开绩效目标1个,公开项目占全部预算项目的100%。公开填报绩效目标的项目支出预算20万元,占全部项目支出预算的100%。

  三、国有资产占有使用情况说明

  截至2018年末,我单位固定资产共计10.85万元,其中通用设备6.53万元占固定资产的60.24%,家具4.31万元占固定资产的39.76%(由于四舍五入有0.01万元的误差)。

  第四部分  名词解释(参考)

  1、一般公共预算财政拨款收入:是指财政当年拨付的资金。

  2、事业收入:是指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。

  3、事业单位经营收入:是指事业单位在专业业务活动及其辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

  4、其他收入 :是指除上述“一般公共预算财政拨款收入”、“事业收入”、“事业单位经营收入”等以外的收入。主要是指按规定动用的售房收入、存款利息收入等。

  5、用事业基金弥补收支差额:是指事业单位在预计用当年的“一般公共预算财政拨款收入”、“财政拨款结转和结余资金”、“事业收入” 、“事业单位经营收入”、“其他收入”不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年收支缺口的资金。

  6、上年结转:是指以前年度尚未完成、结转到本年仍按原规定用途继续使用的资金。

  7、基本支出:是指为保障机构正常运转,完成日常工作任务而发生的人员支出和共用支出。

  8、项目支出:是指基本支出之外,为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

  9、“三公”经费:纳入财政预决算管理的“三公”经费,是指部门用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。

  10、机关运行经费:机关运行经费,是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专业材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

  11、工资福利支出(支出经济分类科目类级):反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类活动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

  12、商品和服务支出(支出经济分类科目类级):反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

  第五部分  2019年部门预算公开表

  详见附表:部门预算公开8张表,项目支出绩效目标表,政府采购预算表。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司