位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 园区 > 鄂尔多斯铜川汽车博览园

鄂尔多斯铜川汽车博览园管委会2017年度财政预算及“三公”经费说明(草案)

作者:新金 来源:东胜区铜川汽车博览园 发布时间:2017-02-20 11:44
分享到:        
  一、单位构成情况  

  铜川汽车博览园党工委和管委会合署办公,党工委是东胜区区委的派出机构,代表区委在博览园实施党的领导和建设工作,管委会是东胜区委政府的派出机构,代表区政府对铜川汽车博览园实施行政领导,全面负责组织实施博览园的建设和管理工作。园区内设职能机构7个,均为科级建制,分别为:党政办公室、党群工作部、经济发展(招商)局、财政局、建设局、环保局、安监局。 

  二、职能职责情况 

  1.贯彻执行国家、自治区有关法律、法规、行政规章和市旗有关政策决定;根据国家、自治区有关法律、法规和市旗有关政策规定,制定博览园管理办法;负责制定博览园经济发展规划、年度计划并组织实施;按照权限负责博览园财政运行管理;协调博览园税收收入的收缴、划转、清算等业务;按照权限,负责博览园规划管理、基础设施建设、土地开发利用等工作。根据授权或委托,在博览园范围内行使旗级规划管理审批、项目核准备案、土地管理、招投标、环保管理、林业行政审批、水务管理等权限;负责博览园的招商引资,项目申报审批工作;负责组织项目投资洽谈、咨询和协调服务,组织和监督各类开发建设项目的实施;负责博览园内的安全生产、环境保护工作。协调、指导有关部门设在博览园内的派出机构或者分支机构,协调企业与有关部门的关系,解决博览园建设管理中的矛盾和争议,处理博览园有关涉外事务。负责博览园干部和人事管理工作。负责博览园党的建设工作和信访维稳工作。负责园区社会事业管理工作,完成上级党委、政府交办的其他事项. 

  三、2017年预算安排情况 

  (一)收入预算 

  2017年预计完成公共财政收入2770万元,上解东胜区财政1270万元,上年结余500万元,实际可用财力2000万元。 

  (二)支出预算 

  2017年公共财政预算支出2000万元。 

  主要支出项目安排情况是: 

  (1)基本支出492万元。 

  其中正式职工工资预算442万;公用支出预算为50万元,其中办公费25万(40人*6400元),公务车辆运行11万(2辆*5.5万),取暖费14万。 

  (2)项目支出1508万元。 

  政府相关机构事务226万元。包含:党政办154万(信访维稳经费40万、爱国卫生经费6万、房屋租赁费48万、网络运行5万,物业维修维护25万,水费5万,电费5万,电话费3万,法律咨询5万等。);财政局72万(金财系统维护费用2万、业务经费40万(协税员工资、对接集中支付系统、审计费等)、工资预调30万。) 

  ‚党建人才经费171万元。包含:党报党刊征订3万,教育培训5万,宣传费用40万,党建经费30万,工青妇活动5万,宣传信息考核3万,干部素质提升5万,企业创业服务中心25万,人才工作经费44万,园区引进人才及贫困党员、职工慰问10万,劳动保障工作经费1万。 

  ƒ园区招商引资经费430万元,包含:招商引资经费230万元,产业发展专项经费140万元,业务经费10万元,政务服务大厅50万元。 

  ④安全生产、节能环保185万元。包含:宣传费8万、业务培训费4万、购买公共服务18万、开展应急救援演练费4万,印刷1万。 

  ⑤其他城乡社区事务公共设施支出586万元。建设局586万,包含:培训费5万,宣传材料图纸制作6万,委托业务费155万(园区控制线规划、专项规划、土地总体利用规划调整等),安全生产30万,基础设施配套100万(园区给水、排水、供电、供热、通讯等方面问题)、化债工程290万。 

  ⑥总预备费60万元。 

  (三)2017年“三公经费”预算情况 

  2017年 “三公经费”预算情况,因公出国费0万元(与上年持平);公务车辆购置及运行维护费11万(与上年减少,公务车辆减少),其中:公务用车运行费11万元(与上年减少),公车购置费0万元(与上年持平);公务接待费1万元(与上年减少,剔除招商接待费),合计12万元。 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司