位置:首页 > 数据 > 财政管理 > 乡镇、街道办事处 > 幸福街道

幸福街道办事处2014年部门决算情况说明

作者:幸福街道财务 来源:幸福街道办事处 发布时间:2016-07-27 09:37
分享到:        

     一、部门概况

   (一)部门职责

幸福街道街道办事处是区委、政府的派出机构,是城市街道办事处及辖区的领导核心,全面负责辖区内党的建设、精神文明建设、社会治安综合治理、经济建设和社会发展等方面的工作。全面负责辖区公益性、社会性和群众性工作,为区域经济发展和社会进步创造良好环境。 

   (二)单位构成及人员构成情况

    本单位有内设科室9个,现有职工102人,其中科级干部11人,正式职工45人,辅助岗位15人,民生志愿者6人,三支一扶4人,大学生村官2人,公益性岗位19人。

     二、2014年部门决算情况说明

    (一)收入决算情况

     2014年收入决算:9057615元,其中,财政拨款:9057615元。

    (二)支出决算情况

    1、基本支出决算7288376,其中,人员经费4416463元,主要用于职工工资发放,商品和服务支出2871913元,主要用于日常公用经费和服务辖区居民的劳务及维修费用。

    2、项目支出决算3047743元,主要用于社区建设及服务辖区居民的劳务级维修费用。

    (三)“三公”经费决算财政拨款情况

   “三公”经费财政拨款总额91982元,其中,因公出国(境)费用0元,公务接待费用1600元,公务用车购置费用0元,公务用车运行费90382

 

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司