位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动

东胜区副区长杜娟带队督查指导养老服务机构疫情防控工作

作者:师奇 来源:民政局 发布时间:2021-08-05 07:55
分享到:        

  8月4日,东胜区副区长杜娟带队到我区部分养老服务机构督导疫情防控工作,并向坚守在疫情防控一线的养老服务机构工作人员表示慰问。区民政局局长常俊芳和相关部门工作人员陪同。

   

  每到一处,督导组都详细询问养老服务机构基本情况、疫情防控措施落实情况等,着重检查了养老机构疫情防控物资储备、场所消杀、人员管理、应急处置等情况。杜娟指出,老年人是易感人群,需要重点关注。养老服务机构全体工作人员要坚守岗位,全力以赴,将各项防控措施落实落细落到位,严格出入管理,做好每日测温、消杀、通风等工作,严格执行疫情监测日报告、零报告制度,同时要求积极做好防火、防盗、食品安全等各项工作,确保工作人员及服务对象身体健康和生命安全。

  

   

  东胜区民政局始终将疫情防控工作作为首要任务和头等大事,坚决克服麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,按照不落一院、不落一人的原则,实时监测,严格管控,落实措施,持续巩固全区养老机构疫情防控工作成果,坚决守住“零感染”底线。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司