位置:首页 > 领导之窗 > 领导活动

冀平开展“八一”走访慰问

作者: 来源:东胜发布 发布时间:2021-07-27 10:34
分享到:        
在“八一”建军节到来前夕,7月26日,东胜区人大常委会党组副书记、提名主任候选人冀平走访慰问生活困难退役军人、抗美援朝退役军人、烈士遗属,为他们送上党的关怀和温暖,向他们致以亲切问候和崇高敬意。
在乔保明家中,冀平关切地询问了其身体状况和生活情况,并叮嘱他要安心养病,保重身体,鼓励他保持良好的心态,对生活充满信心、努力战胜病魔。
在付万国老人家中,冀平与其亲切交谈,详细询问了老人身体及生活状况,并衷心感谢他为国家和人民作出的贡献,希望老人保重身体、健康幸福、安享晚年。
在烈士遗属杨蛆连家中,冀平与家属们促膝交谈,详细了解了他们的生活情况,并送上慰问金。冀平表示,革命烈士为党的事业作出了积极贡献,以实际行动践行了共产党人的初心使命,是我们学习的榜样。他叮嘱相关部门要加大对烈士遗属的关心关爱,积极帮助他们解决实际困难和问题,切实把党的关怀和温暖送到他们心坎上。

网站地图

  • 承办:鄂尔多斯市东胜区政务服务局
  • 电话:0477-8575345
  • 技术支持:内蒙古海瑞科技有限责任公司